设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

楼主: 亦非

欢迎加入信息技术老师讨论专用QQ群

29万

Member

现在加入的人很多,都满了,呵呵。
黑龙江省牡丹江市立新实验小学 李力伟

谁有吉林省刘晓峰主编的小学信息技术教案?发给我好吗?

谁有吉林省刘晓峰主编的小学信息技术教案?发给我好吗?
jlybdh@163.com   QQ:271306835

速求:小学三年.五年级信息技术的教学计划和教案

信息技术的老师们:你们好!你们哪位有小学三年.五年级信息技术的教学计划和教案,拿出来借用一下!谢谢!!!!

新手上路

赫赫,进去了:D

我今年刚刚转到信息技术学科
以前学的专业都忘得差不多了
得从新学起
还请大家多多指教
谢谢

学生要参加一个打字比赛及电脑绘画比赛
由相关经验的老师可不可以传授一下辅导经验

请给一个能加入的群,谢谢

都满拉,我建立一个
反病毒,为人民服务,消除病毒,让大家有个安全的上网空间

29万

Member

那就让大家都加入新群吧。
黑龙江省牡丹江市立新实验小学 李力伟

我也要加入信息技术老师讨论专用qq群,但都以人满,怎么办?

我也要加入

Member

回复 #1 亦非 的帖子

21730331这个群能加入吗

我加入信息技术老师讨论专用QQ群

我加入信息技术老师讨论专用QQ群

1万

Member

原帖由 亦非 于 2004-4-2 11:08 发表
[这个贴子最后由夜飞鹰在 2005/12/10 08:37pm 第 2 次编辑]

群号码:3311594
欢迎有志于信息技术教育的中小学老师一起来探讨教学中遇到的各种问题。
由于3311594这个群已经人满,而有许多同行要交流,现开辟一个新群:15221177
由于15221177这个群也满了,又开辟了一个新群:14011078
请大家加入这个群:14011078!

都满了
学生,学生,学习一生。
http://www.skydouble.blog.sohu.com/

Member

14011078 这个还没满吧?我昨天才加到里面去的。

1万

Member

我贡献一个群号吧

我做的网站 教师成长网。www.jsczw.net   QQ群号:27987337
http://www.jsczw.com 教师成长网!

朕赦你无罪

我也要加入啊

Member

且行资源群

交换一个苹果,各得一个苹果; 交换一种思想,各得两种思想。
   且行论坛是一个学习教育技术的地方,采用Goolge的Groups技术(使用者要先注册成google用户,请你体

验一下google与baidu不同的服务吧),当前主题以教学资源设计开发为主(flash authorware web技术),!

具体可以讨论以下几方面:界面设计技术,交互开发技术,E_learning,学习者心理和行为,学习者学习策略

实现。读者要申请为会员(web方式访问:http://groups.google.com/group/xy_98   E-mail:

szichuan@gmail.com)才能享有完整的使用权利,否则不能使用全部功能。
  且行是试着去做的意思,我们希望能在这里可以把我们的一些想法变成现实,为了保证我们的专业性,

论坛采用会员制,你可以向你的朋友发送邀请,转载的文章请注明出处。
使用且行论坛的几点建议:
    1,讨论自己思考过的问题;
    2,如果你喜欢用电子邮件,你可以使用邮件订阅这个论坛,而且可以向xy_98@googlegroups.com

信就可以参与到论坛的讨论。(文档可以以附件形式传送),如果你喜欢WEB方式请访问:

http://groups.google.com/group/xy_98(如果你收不到论坛的信息,可以查看自己的信箱设置,是否被当成垃圾邮件,也可以向szichuan@gmail.com联系)
    3,不要发广告及其它与主题无关的信息。
    4,为了方便别人的联系,请你完善自己的资料,或者留下可以与你联系的通讯方式。
    你有什么问题可以与:E-mail: szichuan@gmail.com QQ:379155084 联系。

你的到来会给我们增添更多精彩!
且行资源敬上,且行是试着去做的意思,我们的blog: http://hnbit.blogspot.com

好晕
一个都加不进去

我的群已经解散了