设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

楼主: 亦非

欢迎加入信息技术老师讨论专用QQ群

我是教小学信息技术的,想加入,望管理员批准

要求

我要加呀.

沈阳电话录音卡免费咨询:15942081818,沈阳本地现货安装调试!

沈阳电话录音卡批发(1-256路)沈阳本地现货供应电话:15942081818,沈阳电话录音盒300元(1路)!沈阳电话录音盒380元(2路)!沈阳电话录音卡1200元(8路)!沈阳数字电话录音系统2400元(16路)!沈阳电话监控!沈阳电话监听!沈阳电话录音器!1路2路4路8路16路电话录音卡!沈阳远程监听!沈阳电话录音dll接口!沈阳usb电话录音服务器!沈阳电话录音控件免费赠送!沈阳电话营销!沈阳先锋电话录音卡!沈阳电话录音软件免费下载,沈阳电话监听软件,联系QQ:753396101 网址:www.lirugift.cn

沈阳地区可上门安装调试(布线及发票费用另计),周边市县可支付宝购买!大量现货款到发货!诚征代理~量大价更优!免费咨询:15942081818

大连电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
营口电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
铁岭电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
盘锦电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
辽阳电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
锦州电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
葫芦岛电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
阜新电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
抚顺电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
丹东电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
朝阳电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
本溪电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101
鞍山电话录音卡2400元16路!15942081818,联系QQ:753396101

联系QQ:753396101 产品图片网址:www.lirugift.cn

沈阳礼品u盘/电话录音卡,丽如礼品:15942081818

我不是老师,到我也想加入,行吗?

预订鲜花,网上鲜花,北京鲜花速递010-86887442

预订鲜花,网上鲜花,北京鲜花速递,北京鲜花快递,北京鲜花店北京花店,北京网上鲜花预订,蛋糕快递服务,全北京送花,北京花店员工送花,咨询TEL:010-8688744213240388146(24小时)   MSN:lmtzw@hotmail.com        SKYPE:tzwadmin QQ: 467148187    961883868

我是中学信息技术教师,希望加入讨论专用QQ群:14011078
请予以审核,谢谢!

现在还可以加吗?QQ群号是多少?哪个还是空的?

呵很多都满了、、、
我还是在这里看看算了、、、
    当第一片秋叶飘过那枯涩的心田时、、、、
    我还可以做些什么呢、、、、

我想加入你们的群,请管理员批准 421678407

最近公司为保证源代码的安全性,所以不让挂QQ了,闷。:(
还是在论坛跑跑,长点见识。

我也想加入

你好,我是拉萨七中信息技术教师,群满,请加我QQ:444764908
谢谢。

老师们,谁有泰山出版社的小学信息技术三四五年级的教案,急用。请帮帮忙。邮箱37484967@qq.com或者furong37484967@126.com

新加的空白文章1

都没人给我意见的,在网上看中一件新款的儿童套装,就是不知道好不好,大家帮我参考下嘛,急急急急!

学习

:) :)        我是一个学生。。。我想以后学习电脑。。。。。。因此现在想多了解一些关于电脑的一些程序了 简单维修。。。       希望可以得到帮助

我想加入!

回复 1# 的帖子

我加了。。可是好像没进去。。是不是管理员没接受哦。。看下哈。。

我是一位小学信息技术专职教师,无意路过,发现这里一块信息宝地.于是想停留取金,首先想加入Q群,与各位同仁、专家、名家一起学习。谢谢,QQ号为:810568053请开门

请求入群

我是河北冀州的一名小学信息技术教师,想加入人教信息Q群,请批准   449806154

Member

急寻通用技术QQ群

请问各位老师,有没有通用技术的QQ群啊?本人很想加入与他们联系啊!!