设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

高考落榜后你会如何选择?

34万

高考成绩和录取分数线公布后,几家欢喜几家忧,部分考生因落榜而黯然神伤,落榜生将何去何从?我发起了一个投票:高考落榜后你会如何选择?希望大家都能发表一下自己的看法!!!

单选投票 , 投票后结果可见, 共有 76 人参与投票

学人教版教材,上人教学习网
www.gopep.cn

16万

有想法都可以说说哦,但是禁止广告贴!
读人教社书 上人教学习网
www.gopep.cn

这要根据自身情况,差得不多的话就复读,差的多就上个大专什么的。
速录师培训常年招生,保就业。

不好干什么

其实我想复读

复读过后也许能考上呢

先打工再慢慢创业

其实现在的高职院校有些真的不错,况且现在国家也在倡导高职教育,我觉得选择一个好的高职院校读书其实也不错,关键就是看你自己心态怎样

大家都来一试魔术瘾吧!

说起娱乐场上的那些事,大家都会不约而同地想到发哥周润发吧?!那英姿潇洒的摸样,对胜算运筹帷幄的自信,神机妙算的读心术……每看一次都会幻想自己也能学会那些技巧然后也在娱乐场上做一次让人羡慕嫉妒恨的大赢家,但又觉得现实中这是不可能的事。你,是不是也曾有过这样的想法呢?
只有想不到的,没有做不到的。

广州千扬麻将机是一家集研发、销售、服务于一体的大型遥控麻将机、程序麻将机销售中心,全国各地都有分店,实力宏厚。多款新型麻将机可根据您的要求量身定做,竭诚为您提供更贴心的服务,令你在娱乐场上独展赢家风采。比如这款万能程序麻将机,安装简单方便,洗牌速度快,整个按客户请求制造牌型,按客户的请求能够在指定的地位自摸和中马。改动了以前能上好牌,却没法自摸和中马的缺陷。为满足客户需求特设,打色主动循环。能够烧48个程序,让你胡牌多样化。而我们的多功能遥控麻将机则是引进日本先进的计算机技术,智能技术选牌准确率100%,故障率低,四个位置不管坐那个位置都可拿到好牌和可打两个不同的色子,要什么牌来什么牌,起手可听牌。而我们经营的各类百乐用品也是十分专业的,有质量上好的百乐筹码,澳门筹码,百乐用品,防伪筹码,百乐台桌,扑克桌,轮盘桌,百乐电子路单,牌靴等等,百款娱乐用品任你细挑慢选……
广州千扬科技有限公司不仅能全心全意为您设计定做的各类娱乐用品,而且过硬的隐秘技术绝对能让您在娱乐中过足这种魔术瘾,到这里购买产品绝对是您最明智的选择!还在犹豫什么呢?!赶紧拿起你的电话拨打我们的咨询热线:谢生13929563919  方生 13929563967袁生13926563957
在线服务QQ25603349931916303046

2万

复读
都市侠影                  
QQ:532319166      E-mail: zhoucosin@163.com

现离高考还有41天。高考的岁月早已渐行渐远。大一的时候不写高考,因为年少轻狂中带有那么点不可一世的自尊心。大三的时候写不出高考,因为想再提起时已经变成愈加模糊与苍白,甚至还有点可笑。

看具体情况,跟分数近,或高分落榜,还是复读一下吧。
分数相差太远,不如另作打算。

选择复读的人多?

我会选择学习一技之长,特别是女生,一年的时间复读,,结果没人知道
青春耗不起

原帖由 曾经的唯美 于 2012-5-28 20:15 发表
我会选择学习一技之长,特别是女生,一年的时间复读,,结果没人知道
青春耗不起

有一歌叫伤不起,对很多人起点也伤不起。体面的工作起点,可能是一生收益。

原帖由 曾经的唯美 于 2012-5-28 20:15 发表
青春耗不起

奋斗一年存在幻想,不奋斗什么都没了。
这是中国教育的悲剧。

什么跟

什么啊

看情况吧

一定要努力学习

复读

复读其实是一个很不错的选择。既然复读是保留希望的,为何不保留希望呢?即使来年不好又如何?至少自己努力过,也就不至于在将来的人生中留下遗憾:“我当年为什么不复读一年呢?”

gaoyongbin 发表于 2012-5-28 11:30
选择复读的人多?

很容易就可以复读吗?