设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

楼主: 淡蓝色

[原创]课程标准实验教材二下数学试卷

回复 1# 的帖子

为什么我不能看

回复 1# 的帖子

能麻烦你给我发个邮件吗

回复 1# 的帖子

能麻烦你给我发个邮件吗?
usebywangqin@126.com

为什么我看不到啊

我也看不了  谢谢楼主 能发我邮箱吗?    dlxxyjm5555@163.com :kiss: :handshake

我怎么下载不了?

不错的卷子啊:handshake :victory:

2万

下不了,能发一个吗?yxwjxixang@tom.com

能传给我用一下吗?

能发一份到我的邮箱吗?
lianshaoyan111@126.com
在这里我非常感谢您!

我也下载不了哦

麻烦能发到290781619@qq.com吗:)

谢谢分享原创

打不开啊,能发给我吗?

下载不了怎么办?我的邮箱:liuxuanwan@126.com:) :) :) :)

请与我分享

着急!好试卷我想下却下不了。谁能帮我发一份到——pancan56112@QQ.COM?谢谢!

请与我分享——上面的邮箱号码错了

着急!好试卷我想下却下不了。谁能帮我发一份到——pancan5611@QQ.COM?谢谢!

谢谢!!
上海自考学校www.angliedu.com
www.gaoshiyspx.com
www.sundylee.com

《教育学》期刊征优秀教育论文稿件

《教育学》期刊是由国家教育部主管, 中国人民大学主办的教育类学术期刊, 国内统一刊号CN:11-4297/G4,国际标准刊号ISSN:1001-2869,邮发代号;80-334。现征2012年3、4月刊稿件。
栏目设置:教育基本理论、教育政策与制度、教育科研方法、教育与经济、教师与教师教育、德育研究、教学与课程、教育史研究、比较教育等。
稿件处理流程:①、作者投稿→②、编辑部初审→③、对初审通过稿件提出修稿建议及发放《稿件处理通知》→④、作者收《通知》后决定是否刊发→ ⑤、定稿稿件发排印部发排→ ⑥发行部按址邮寄样刊。
投稿邮箱:jyxtoug@163.com
投稿咨询:01056217686
QQ:2439070976

2010年中级会计考试答案QQ:ㄓ>¢≤253811166 ㄓ>¢≤考试王ㄓ>¢

1、听课。
  由于会计职称考试的内容繁☆┈キ2010年会计职称考 试 答 案╱▋Q:2538.111.66▋ミ☆┈キ 考试王
多,知识点琐碎,在听了老师的课件之后再阅读教材就可以更加准确的把握教材的重难点,把握教材的内容,有针对性的学习教材内容。在听课时要及时得标记在课本上,而☆┈キ2010年会计职称考 试 答 案╱▋Q:2538.111.66▋ミ☆┈キ 考试王
在自己阅读课本时,除了要重点阅读标记内容外,还要补充阅读没有标记的内容,做到不遗漏任何一个知识点。

2、做习题。

在做习题时,要注ミ☆┈キ中级会计考试答案QQ253811166  考试王ミ☆┈キ
意标记自己错的题目,并进行改进和完善。做习题时尽量不要翻书,将自己放在一个模拟考场的氛围中,在做完之后再进行查看正确与否。这就又进入到了一个特别关键的ミ☆┈キ中级会计考试答案QQ253811166  考试王ミ☆┈キ
阶段了,就是归纳总结。对于正确的题目,自己要再花时间想想它考的知识点是什么,怎么考,是以什么形式考的,为什么要考,还可以怎么考等等问题;而对于自己错误的题目,则要想一下自己为什么错了,知识点之间有没有什么联系,如果下次再碰到了能不能保证做对。

3、复习的阶段。

在复习,我们要把握的内容是“>¢≤2010年中级会计考试答案QQ:ㄓ>¢≤253811166 ㄓ>¢≤考试王ㄓ>¢≤
做加法”。什么意思呢,就是说对每个知识点再进行重复学习,之后用习题进行检验,对自己学到的东西再进行评价和补充。能一遍做到的事情绝不做二遍,坚持二八原则。

谢谢