设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

我来帮你做课件

Member

如今的多媒体辅助教学已经成为公开课的必要元素之一,而好多的教师都还不具备自己制作精美课件的条件,所以常常会为了课件的事情而凭添几分烦恼。

作为一名专业的电脑教师,我长期从事种类课件的制作。很乐意为大家效劳,可以按照你们的教案为你们定制课件,这和网上下载的现成课件可有很大的区别哦。做安初稿之后发由你本人进行核实之后再最后定稿。

如果有这方面需要的朋友可以与我进行联系。QQ:105215188(加时注明:课件制作)  

EMIL:jszcg9712@yeah.net   

说明:制作时会根据课件的难易程度收取一定的费用,但肯定在您可以接受的范围之内哦:)

我们的目标是互助互利,而不是纯粹营利!(初稿出来,如果你觉得不满意,可以不理我)

我发现一个免费的地点

http://penu.f31.net
这里的日志里有可供下载的课件,还可以免费定制呢!

4万

请问楼主,做个简单的课件要多少钱啊

16万

回复 #3 白色裙子 的帖子

如果我能作,决不收你一分钱。要作最好先问我。
三人行,必有吾师
我的博客http://my.hersp.com/600131/portal.aspx

4万

呵呵,那就先谢谢你了,你快点学会做吧

16万

回复 #5 白色裙子 的帖子

只要难度不是很大的,我都可以帮你做。(绝对一切免费)
三人行,必有吾师
我的博客http://my.hersp.com/600131/portal.aspx

4万

呵呵,谢谢你了,海南客老师。:handshake

16万

回复 #7 白色裙子 的帖子

五湖四海皆兄弟,再说我还没帮你制作呢。不必谢。
三人行,必有吾师

海南客

我急需雷雨前,中,后的课件,您能帮我找到吗?请给我回信,sisi5210291@sina.com  谢谢.

关于五年级语文课件

undefined undefined 我急需要<桃花心木>的课件能帮忙做吗?
请给我回信,lilixin@126.com  谢谢.

9万

Member

支持海南客

呵呵,我做课件一般也都免费

呵呵,我做课件一般也都免费

请帮我做一个吧

小学语文第二册的丑小鸭

回复 #2 kckwangpeiyun 的帖子

你的课件怎么下载?我怎么没有找到下载链接呢?

Member

海兄,你能不能帮我做《桂林山水》,先谢谢了!邮箱:24082555@qq.com

16万

Member

你们叫人做课件,怎么不说说要达到什么样的效果,设计?

各位可有乘法的初步认识的教学设计和课件,我准备上这一课,请多多帮助,谢了!

免费做课件:为高中政治特级或高级教师

本人也是高中政治教师,愿意免费为高中政治特级高级教师做课件,尤其是高三课件,希望能共同学习共同提高,绝对不收费,但需提供课件脚本。
电话:13786185973
邮箱:yygyanbnui@126.com

好多热心人:handshake ,资源需要共同来建设,需要积件的可以去动画积件库看看,有你需要的可以和我联系,动画积件交流群:51793517
动画积件库http://www.myfla.com.cn  期待您的加入

Member

各位,大家好!
  我这里所指的收费课件是指需要原创的课件,如果是很简单的,诸如PPT这样子的,如有需要可以联系我,也都是免费的哦:)
大家都是同道中人,可以常联系,常交流......