设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

人教网教育研究栏目征稿启事

7万

人教网教育研究栏目是为教育教学研究服务的,其内容包括教育科学、教学研讨、教育图书等。为了总结广大一线教师和教育研究者的教学研究成果,及时反映教育教学的最新动态,人教网教育研究栏目特向全国教师和教育研究者征集稿件。
【征稿内容】
  1. 教育研究论文
  2. 教学心得与体会
  3. 教学理论、教学案例与设计
  4. 教育书评等
【注意事项】
  1.欢迎原创作品,已发表文章请注明出处。一经录用,我们都会给作者寄发由人教社总编室盖章的发表证明(证书样本见下图)。同时对特别优秀的稿件我们还将支付一定的稿酬,所以请您在组稿、投稿时务必在文章正文后注明姓名、单位、职称、详细通信地址及邮编、联系方式(电子信箱、电话)及身份证号码,以方便我们与老师们取得联系。
  2.稿件文责自负,严禁抄袭。
  3.本启事长期有效。
【联系方式】
  可以发电子邮件到:mali@pep.com.cnmali_pep@126.com
(为确保您的稿件能平安到达,请同时抄送到以上两个邮箱,主题务必注明“教育研究栏目投稿”字样)
  或寄邮件到:北京市海淀区中关村南大街17号院1号楼 人民教育出版社信息技术中心人教网 教育研究栏目 
  邮编:100081 
  电话:(010)58758729
欢迎来稿!

7万

发在人教网上的稿件不会影响您在期刊上的发表,不算一稿多投

Member

请教

您栏目的发表后,您是否考虑可以发到相应纸质刊物上。对个人评职是否起作用。
思想、交流、学习

7万

人教网发表属于网络发表,有的地方评职称承认人教网的发表证明。网络发表不影响期刊发表,如果您有类似要求,我们可以推荐到《课程·教材·教法》或《试教通讯》等期刊上。但是由于分属人教社不同部门,所以不能保证肯定发表。

Member

截止时间呢?
蔡呈腾之家:http://blog.sina.com.cn/2004cct

7万

我已向您的信箱发了一篇文章,望查看.如果可以的话,我也希望能在期刊上发表,如:《试教通讯》.非常感谢!
此外,如果本启示长期有效,我们全体教职工会一直关注此征稿启示,准备为我校教师建立一个展示的平台.
品生悟教
三河市小学科学工作室:shxxkx.blog.sohu.com

楼上的建议不错哟:)
工作,生活,读书,交友。实为人生之至乐。

2万

通过人教投稿专用系统投稿可以吗?

行知老师,晚辈的教育教学论文均衡教育已在人教投稿专用系统投稿,收到了吗?:call: :handshake
知之为知之,不知为不知

2万

重新发了!word格式!收到了吗?

:handshake 行知老师,晚辈的教育教学论文均衡教育已在人教投稿专用系统投稿,收到了吗?:call:
知之为知之,不知为不知

不知道前阵子用邮件方式投稿怎么查询处理结果啊??
我的题目是《 论甘肃民办高等教育管理创新的制度安排和政策选择》

已经发表的 文章还 是 可以 投稿吗

我的题目是《 论甘肃民办高等教育管理创新的制度安排和政策选择》,已经在4月23日发表,可是一直没有收到发表证明,请查询!

回复 #1 行知 的帖子

支持行知,假期我会将我的一些教学反思和案例投过来,敬请指导!
让生命充满阅读的快乐与幸福!
我的学校:http://www.akjnxx.net
我的博客:http://akbjjqqlb768.blog.163.com/

窥谷者联系信息

行知老师,我曾以"窥谷者"为名投了<要珍惜动态生成的教学资源>和<应试,不能成为照本宣科的理由>两篇稿件.个人信息如下,若发表烦寄证明:张道元,云南省临沧市临翔区扎路营小区2___14号信箱,邮编:677000.

:) 支持!

建议

我们这里网络发表的评职称是不承认的,所以,我也建议不仅在网络上发表,同时,也能在期刊上发表,如:《试教通讯》.非常感谢!

1万

公开公平公正

希望能得到注视,如果有时间可以回复吗?我发的稿件怎么能知道您是否录用

我的作品想在人教社的《课程·教材·教法》上正式发表可以吗

我的作品已在人教网上发表了可以在人教社的《课程·教材·教法》上正式发表吗   :)

我投了一篇,可是一直没反应,不知道有没有收到啊.

如何发表文章

如何发表文章