设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

关于使用投稿平台的通知

1万

各位老师:
  大家好!人教网正式启用稿件管理系统,各位老师的所有稿件将需要通过投稿平台进行上传。投稿平台地址:

http://send.pep.com.cn
  人教网投稿系统投稿流程:1.打开投稿平台页面.输入用户名和密码(没有人教网用户名的老师首先需要注册)登录投稿系统.填写完整的投稿人信息并提交(首次投稿).打开稿件管理并选择新建稿件.选择或填写稿件的相关信息并提交.上传稿件.看到上传成功页面。
  已经通过此平台上传稿件的请及时关注本栏目的更新公告,或者登陆投稿平台关注所投稿件的流转状况,有问题可以随时通过此平台发送短消息进行沟通,我们也会通过该平台的短信功能给您沟通,希望已经投稿的老师要抽空登陆投稿平台接收信息。
  如果您的稿件已经发表,稿件的发表证明还需要您通过该平台申请,我们的制作人员将在最短的时间制作完成并将邮寄给您;如果您暂时不需要发表证明,何时需要,随时提出申请,我们制作人员将会及时给您制作并邮寄(请您注意需要空出制作和邮寄的时间)。
  感谢诸位老师对我们的大力支持!:handshake

I am wolff, not a  big bad wolf!

回复 #1 wolff 的帖子

为什么我9月13日上传的稿件还没有处理呢?

1万

回复 #2 sdj0371 的帖子

请将您投稿的栏目和稿件名称、您的用户名用论坛短信发给我,帮您查查。通常稿件的处理需要经过初审、二审和三审工作流程,这样整个流程流转下来也需要一段时间,:handshake
I am wolff, not a  big bad wolf!

请问这个投稿平台,是指发表的稿件只在网络上发表么?我是新手,忘告之。谢谢!:)

Member

关于使用投稿平台的通知

为什么我12月6日投稿,到现在没有回复任何消息呢!?

1万

我为我老婆传了个,很长时间也不处理,用不用说句话,不要让广大的教师同志们在这里傻等好吗?加快点速度不用就不用,用就快点,
谢谢拉

我是新手,不知道这是怎么用法,不知道这个可以信任的报所有的资料都传给他们吗?:(

1万

我5月上传的还在审核?
什么时候能看到结果啊?

路过浏览

6万

投稿要针对栏目,针对近期教学,针对近日公告,及时与版主联络。

{:1_14:}