设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

wqs099在历史教学与资源论坛有价值的资料帖总结

关闭 [复制链接]

24万

Member

大家好!首先感谢大家两年以来对我版主工作的支持,在此,我衷心的感谢大家一直以来的支持、帮助,同时感谢大家一直以来对我工作的监督、指导。高三的一年匆匆而过,即将迎来的是崭新、陌生、渴望的大学生活了。通过高三全体老师的努力下,我考上了黑龙江工程学院,学校座落在红旗大街999号。到了黑龙江,我就没有上网的条件了,电脑由于是7年以前的,太笨重,母亲也需要,所以就留在家里了。
        到了黑龙江,没有电脑,基本上没有上网的条件,所以来论坛的次数也会大打折扣,届时,还希望论坛的新老朋友原谅。同时,希望论坛在其他版主带领下继续前进!我9月份去报道,所以,计划在去哈尔滨之前送给大家一份礼物,这份礼物,不属于你,不属于我,不属于版主,不属于会员,不属于各位朋友,这份礼物,属于我们历史教学与资源论坛!
        最后,希望历史教学与资源论坛越来越红火,希望大家的成绩节节攀升,希望各位朋友身体健康、万事如意、合家欢乐,每位学子拥有自己理想的大学,拥有让父母为之骄傲的那一天。

人教论坛之历史教学与资源论坛版主:wqs099
                                                                  贰零零柒年零柒月贰拾伍日

在这个帖子的最后,我把我在历史教学与资源论坛有价值的资料帖子全部整理如下,方便大家查阅:

高中历史复习资料包『含会考、高考内容,欢迎下载、添加』
[原创]高中历史专题复习(含有高一简答题)【全部完成!】
[原创]高一会考、高考复习资料
[推荐]高考历史、文综历史专题复习【全部完成】
[原创]中美关系大事记(1972—1997)
[高考相关]高考焦点问题集解

另外,我的sina的blog也有不少好东东,什么方面的都有,可以去看看哦!
wqs099的BLOG

4万

对对对~~~,每星期交流1次也不错哟

17万

Member

用语言无法表达对099版主的感谢!为他高兴,为论坛惋惜,不过,我总相信099版主不会忘了我们,不会忘了历史论坛。。。可能大家已经注意到了,临走,他再次送给我们一个礼物:[高考相关]高考焦点问题集解专帖!由此我们不难看出099版主对论坛的对历史的热爱,我们一起祝愿他取得更大的成绩,有空时常回来看看!我们期待着你!

人教网历史频道恭请您指导!初中历史:http://www.pep.com.cn/czls高中历史:http://www.pep.com.cn/gzls

8万

老大。。辛苦了

13万

我会怀念你的!

我思故我在!

24万

Member

回复 #6 win2007 的帖子

尽管我扣过你的威望

13万

Member

哎,飞的远哦!
不会被天黑天亮打扰
你每一次的温柔我都想炫耀
我们绕了这么一圈才遇到
我比谁都明白你的重要
我答应自己不再庸人自扰

总算走了………

走好吧………………

不过,走之前可不可以把你封的号给解封了?
丗仧夲沒铕曆史,る啲亼哆孒,吔噈铕孒曆史!

24万

Member

回复 #9 香醉忘忧 的帖子

总算走了?——看样子楼主不欢迎我啊

走好吧————谢谢楼主祝福

不过,走之前可不可以把你封的号给解封了?——要听我老大的

6万

Member

过客-------送王启胜
曾记得那间旅店,在那里驻过足,拭过汗;
曾记得那间旅店,在那里打过尖,吃过面;
曾记得那间旅店,在那里留过名,许过愿;
曾记得那间旅店,在那里抱过拳,谋过面。

天明了,启程了,回头望一望那间旅店,虽然简陋却充满温暖;
天明了,启程了,回头望一望那间旅店,虽然短暂却铭记心间。

远走天涯,功成名就,胜利凯歌,别忘了那间,
那间朴实无华,充满人情的旅店。
我的邮箱:liuxiqing77@sina.com
纠正错别字,推广普通话。树立荣辱观,建设新论坛。

24万

Member

回复 #11 liuxiqing77 的帖子

谢谢刘老师以诗相送!

永远不会忘记那间朴实无华,充满人情的旅店

41万

出我意料之外

wqs099版主竟是一位高三的学生!!!你是为理想去奋斗,我祝你事业爱情双丰收,尽管我是一个见习战士。
对世故憨憨的,对朋友真真的,对小人默默的,对亲人傻傻的,对奸人那可得贼贼的。

24万

Member

首先感谢侯老师的惊讶,感谢您经常光顾这里,给整理历史论坛营造一个良好的氛围,带动整个历史论坛的发展。尽管我不会向您所说的
事业爱情双丰收
,但是我想,我能做到事业上的丰收。

见习战士?只是论坛的称号而已,每个人都有在新舞台起步的时候,就像我初入论坛的时候一样,也是一无所有啊!现在,您来了!历史论坛有您了!见习战士后面可能隐藏着很多很多的知识。

希望我去学习以后,您继续活跃,希冀您继续带动历史教学与论坛的发展,同时欢迎您在历史教学与资源论坛打造出一个属于您自己的舞台

wqs099

41万

回复#14

为什么不接受爱情的祝福?如果愿意就谈谈。我已工作了九年,在高中也干了九年班主任,我常说的就是在高中恋爱是正常的,但不是正确的,因为你想上大学,你必须理智,但每一届学生毕业时我都会告诉他们,今年春节回来时,一定要找下对象,大学毕业时还没谈过恋爱,就落伍了!
对世故憨憨的,对朋友真真的,对小人默默的,对亲人傻傻的,对奸人那可得贼贼的。

24万

Member

回复 #15 侯志刚 的帖子

找对象,不一定就是爱情的丰收哦!

呵呵,侯老师的心意领了

谢谢您!

41万

回复#16

遇到高手啦!

24万

Member

回复 #17 侯志刚 的帖子

此话怎讲?

37万

爱情也要丰收嘛~~:lol :lol :lol
我要玩{{{{消失}}}}.........
从此不参与任何围绕论坛管理的无聊争论

24万

Member

回复 #19 李牧原 的帖子

大学先毕业了在找爱情吧!

爱情不是说来就来的啊

得两厢情愿啊

单相思可不行哦!

37万

回复 #20 wqs099 的帖子

呵呵~那你就好好学习,Day Day ↑吧~
我们都会想你的哦:loveliness: :lol
我要玩{{{{消失}}}}.........
从此不参与任何围绕论坛管理的无聊争论