设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

为老师减负的<备课好帮手>

在新课改后,教学内容的变动,使老师必须适应新的教学思路,新的教学方法.而原有的教学经验则需要一个提升.我公司的研究中心在承担国家课题而开发的专门为老师教学减负的教学课件<备课好帮手>的出现,则大大减少了老师备课的时间,让老师更多的节约时间,从而可以全面的研究教学.
      此课件的面世,也是顺应时代的发展,符合现在教学大的趋势.
      课件是与人教社的教科书内容同步的,从教案,互动课件,幻灯片的响应的模块,都给老师提供了大量的信息与教学模式.除了都是权威专家亲身知道外,最大的特点是可以下载改动,符合了老师教学的自身特点.
     希望与广大教师朋友有个更广泛的交流.
     本人QQ45550508   邮箱 wrsun2008@163.com

1万

有人教版的高中的吗??

没有人教高中版的,目前只有小学和初中的课件。

但是学生用的“乐学易考”从小学到高中都有。

帮忙找一下高中化学课件

大家帮忙找一下高中化学课件,好吗?:L

帮忙找一下高中化学课件

大家帮忙找一下高中化学课件,好吗?:L :L :L :L :L :L :L

是不是我发邮件就能把我所需求的共享给我。

1万

初中物理有没有:L

《备课好帮手》多媒体教学课件-科目

您好,您说的初理物理课件有,而且实验部分的内容很好。
初中的课件包括:数学、语文、物理、化学、新目标英语
小学的课件包括:数学、语文、PEP英语

回复 7# 的帖子

我们有课件的“演示盘”,部分课件资源是可以共享的。

我的联系方式:zhuhailian1114@163.com

QQ:404767685

回复 6# 的帖子

我已记下您的联系方式,一旦有高中化学的课件我会马上联系您。

麻烦了,能否发一下人教版二年级数学下册的课件到我的邮箱。sjxxlyz@163.com再次感谢

是不是什么版本教科书的课件资源都有啊 ?
       日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。

1万

能否发一下人教版六年级年级数学下册的课件到我的邮箱。wwhh888666@163.com再次感谢

pep的有吗

继国外航空公司争相调高北京到斯普林菲尔德机票|至斯普林菲尔德特价飞机票价格|航班查询国际航线燃油附加费后,7月10日,国内北京到旧金山机票|至旧金山特价飞机票价格|旧金山航班查询航空公司执行国际航班的燃油附加费也将调高,最多上涨300元。
7月初,北京到西雅图机票|至西雅图特价飞机票价格|西雅图航班查询美国西北航空、美联航等调高中国至美国燃油附加费,单程涨至165美元,往返300美元,其他国外航空公司北京到路易斯维尔机票|至路易斯维尔特价飞机票价格|路易斯维尔航班查询也将各自经营航线调高。
7月10日(出票日期)起,南航、东航、国航等航空公司经营所有北京到南本德机票|至南本德特价飞机票价格|南本德航班查询国际航线燃油附加费也将调高,覆盖亚、非、拉、美、澳等通航各国。
以南航为例,中国与日本之间燃油附加费的征收标准为:从目前单程430元调整为540元。 到韩国、东南亚(含俄罗斯亚洲部分)、南亚次大陆之间从单程420元调到550元。
而与非洲、美洲、澳洲、欧洲、中东之间,中东与非洲之间,欧洲与中、南美洲之间,以及广州与拉各斯之间的燃油附加费征收标准,从单程800元涨到1100元。武汉晚报

这里不错啊~

这里不错啊~呵呵

dwqdqwd巴-供应压铆螺钉压铆螺母柱PEM标准压铆件非标车削件FH系列压铆螺钉,这里云集了众多的供应商,采购商,制造商。 这是供应压铆螺钉的详细页面。计量单位:PCS,型号:FH-M3-10,产品单价:0.07,材质

3万

不会又是付费的吧?!

能否发一下人教版9年级年级数学的课件到我的邮箱。chengshisenlin@163.com再次感谢