设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

新版标准日本语中级的音频什么时候出

如题,请问版主,9月份之前能出来么?
我考研二外,9月前要能出来的话我就等等,要是9月份之前录音还没有的话我就选旧版的教材了。
请版主帮个忙,选教材对我来说很重要。时间已经不多了。
非常感谢。

是啊,麻烦版主给我们一个大致的时间,我们也知道配音工作很辛苦,速度和质量不可兼得。

可是麻烦版主能给个时间期限,比如九月之前什么的,非常感谢

Member

谢谢大家对新版《标日》中级的支持。:)
目前录音工作已经完成,正在后期制作,8月份肯定能跟大家见面,请耐心等一下吧。
如果大家还有跟新版《标日》中级相关的问题,可以在此留言,我会尽快回答。

呃,那中级的多媒体教学软件还会出新版吗?  :)
呃,,中级真的是学的挺辛苦的, 希望能有像初级一样的多媒体教学软件供参考,谢谢无风版主了。:lol

遗憾的是,绝大多数人都会去网上下载,而不是去买光盘。。。。。。。

别人不知道,我是购买的正版软件。
呃,当然我是先在网上下载了,后来觉得实在是不错,就买了一套正版收藏了,(*^__^*) 嘻嘻……

原帖由 无风 于 2008-7-15 08:49 发表
目前录音工作已经完成,正在后期制作,8月份肯定能跟大家见面,请耐心等一下吧。
如果大家还有跟新版《标日》中级相关的问题,可以在此留言,我会尽快回答。

那请问无风长老,新版标日中级的同步练习书什么时候会出??

Member

回复 4# 的帖子

中级的多媒体教学软件会出,但要拖后一段时间,具体时间还没定下来,差不多得明年了。

Member

回复 7# 的帖子

新版标日中级同步练习书明年初发行,目前正在编辑过程中。

现在中级上都快学完,明年这2本书都看完了 。。。。。。。看来只能指望8月的音频了,然后直接用2级的考试用书

课文光盘第一批会出多少套?类似桂林这样的二三线城市能第一时间买到吗?

原帖由 无风 于 2008-7-17 14:12 发表
中级的多媒体教学软件会出,但要拖后一段时间,具体时间还没定下来,差不多得明年了。

谢谢无风版主回答,能出就好,明年也无所谓,等等就到了。o(∩_∩)o...

关于“新版中日交流标准日本语中级”4月份和5月份出版的差别

关于“新版中日交流标准日本语中级”4月份和5月份出版的差别,版主请进~
大家好,4月份的时候,“新版中日交流标准日本语中级”已经和大家见面了,
但是,在5月份又出版了一次,我听说5月份出版的在4月份的基础上修改了很多内容,
而且还对4月份出版的进行回收。
我想请问一下版主,有这回事吗?
或者是哪位网友知道情况的,告诉我一下好吗?

啊 回收啊? 不会这么好吧  4月版确实有很多错误,上册我就发现了10多处。。。。。。

原帖由 无风 于 2008-7-15 08:49 发表

谢谢无风,
请问消息可靠嘛?课文磁带要是8月真的能出的话我就等新版的了。
新版的书我已经买了,现在手上老版和新版的都有,新版的感觉内容很好,还是想选择这个。
还望无风再帮我确认一下。
我每天都再想着这个事。要是九月一号之后还出不来的话,可能我就不能选新版了,因为等到那时候考试就有些晚了。

Member

回复 15# 的帖子

这个消息是新版《标日》中级责编老师的答复,绝对可靠,请放心吧。:)

原帖由 无风 于 2008-7-21 10:02 发表
这个消息是新版《标日》中级责编老师的答复,绝对可靠,请放心吧。:)

谢啦,你太好啦,你太可爱了,你是最可爱的人~~!!

Member

有关购书问题

有网友给我发邮件说买不到书,大家有购书方面的问题可以和我们的读者服务部联系,办理邮购业务。读者服务部联系方式:http://www.pep.com.cn/rjjt/khfw/200703/t20070329_380978.htm

Member

回复 17# 的帖子

:lol

价格

想问一下课文的MP3价格大概是多少呢?