设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

我参与我快乐:我知道的奥运历史上的第一──历史论坛系列活动之四

关闭 [复制链接]

17万

Member

人教网历史频道恭请您指导!初中历史:http://www.pep.com.cn/czls高中历史:http://www.pep.com.cn/gzls

我参与我快乐:我知道的奥运历史上的第一

支持朱老师!另:人教网投稿系统好象有点问题,上不去,不知道什么原因,请朱老师问问!谢谢!安徽郑旭东:handshake :lol

17万

Member

感谢您的支持!投稿平台今天是一直上不去,明天我会反馈给相关技术人员解决。谢谢您的提示。
人教网历史频道恭请您指导!初中历史:http://www.pep.com.cn/czls高中历史:http://www.pep.com.cn/gzls

121万

支持奥运,支持朱老师。:handshake

41万

许海峰

我国著名的射击运动员。在第23届奥运会上,获男子手枪60发慢射冠军,成为本届奥运会首枚金牌得主,同时也是中国奥运会历史上的首位冠军得主,打破了中国奥运史上金牌“零”的纪录。从教后,他带选手获得了两枚奥运会金牌。许海峰是名副其实的金牌运动员和金牌教练。

人教社旧版教材《中国近现代历史(下)》也记载了许海峰是中国奥运会历史上的首位冠军得主。
对世故憨憨的,对朋友真真的,对小人默默的,对亲人傻傻的,对奸人那可得贼贼的。

121万

奥林匹克格言(Olympic Motto)亦称奥林匹克口号。奥林匹克运动有一句著名的格言:“更快、更高、更强。”这一格言是顾拜旦的好友、巴黎阿奎埃尔修道院院长迪东(Henri Didon)在他的学生举行的一次户外运动会上,鼓励学生们时说过的一句话,他说:“在这里,你们的口号是:更快、更高、更强。”。1920年,国际奥委会将其正式确认“更快、更高、更强”为奥林匹克格言,在1920年安特卫普奥运会上首次使用。

张娟娟

张娟娟为中国夺得奥运会历史上第一枚射箭金牌,也打破了韩国选手自从1984年洛杉矶奥运会以来的24年不败神话。

太好了

强强强~~~~~~~~~~~,太好了,谢谢

牛奶的生产过程很残忍 

物质不灭,能量守恒,天上不会下牛奶。现在我们知道,我们喝的奶,都来自一种叫做奶牛的动物。那么,奶牛为什么会产奶呢? 

这个问题很多人不知道,我以前也比较含糊。现在我终于可以确认,奶牛之所以产奶,是因为它生小牛了。没有哪一种哺乳类动物的雌性个体会平白无故地天天从乳房里向外淌奶。那么,奶牛为什么会生小牛呢?因为它怀孕了。 

奶牛为什么怀孕呢? 

这个问题很多人都想当然地以为自己知道——其实是因为,它被人工受精了! 

进而,奶牛为什么会不断地产奶呢? 

因为它不断地生小牛。 

奶牛为什么不断地生小牛呢? 

因为它不断地怀孕。 

奶牛怎么会不断地怀孕呢? 

因为它不断地被人工受精。 

同肉类食品一样,我们现在饮用的牛奶,都来自于工厂化的养殖业,而不是来自传统的人畜共生的畜牧业。乳业流水线上的奶牛,可能一辈子都没见过公牛,却不停地生小牛,不停地被挤奶。 

甚至,在先进的乳业工厂里,奶牛根本看不到自己的孩子,小牛也见不到它们的母亲,一生下来就母子分离。一部分小母牛被人喂养成奶牛,重复她母亲的命运;一部分小牛被卖出去当肉牛饲养,这算是幸运的;还有一部分小牛,直接进了生化工厂,变成了各种血清、蛋白和酶!

-------------------------
ffxi gil,ffxi gil,ffxi gil,ffxi gil,final fantasy xi gil,

支持

人教网为我们提供了一个交流平台,资源很丰富.不过有时也点好几次才可以上来,希望加强维护.并能不断策划新的活动\更新资源

1万

了解一些常识啊.

Member

谢谢