设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

【提醒】拿着bugbear这个管理号的朋友请注意

92万

头衔:...Republic碍人

这个管理号不是要来给你们发帖玩的
拿着就多管管心理版块,还有其他学术板块
基本都是被广告掩盖了
如果这样下去
我强烈建议bugbear这个管理号换密码
重新圈定一批人持有
我个人严重不满意现在持有管理号的几个斑竹不作为

还有
宁可搞什么“nix请进来看”之类的空泛建议帖子
还不如多管理论坛
干点实事
版主制度在论坛的确不完善
完善的话也不需要弄个bugbear管理号
持号者好好反省吧

24万

可惜我没有
http://www.21ask.com/vip/register.html?uid=1494614

4万

我虽然看不懂楼主的意思,但我早就发贴说现在的管理成问题,可惜没多少人重视,特别是管理层,没有任何反应,是麻木?还是体制?

46万

我是卖后悔药的

如果我没记错的话,bugbear的号在心理论坛是没有权限的。

还有,纵使有些论坛bugbear有权限,那也轮不到bugbear的持有者来满论坛飞着来删帖子。
不作为的,需要反省的是广告泛滥的论坛的那些不尽职的版主,而不是bugbear的持有者。
楼主你所针对的对象错误了。

仅凭借一个bugbear就能治理整个论坛的广告么?
我曾经使用bugbear连续数天,每天都要删数百个广告。
连续一周以后,我放弃了。因为我是人,不是删帖机器。
拿着人教工资的人员都对人教论坛的现状给予漠视,你我又算哪根葱哪瓣蒜??
如果管理员都不把广告当回事,都不去撤换那些版块的版主,我又操的哪份闲心。
发个“nix请进”的帖子,并且看好自己的版块的版主,我觉得已经算作很尽职的版主了。

如果楼主想要bugbear的号体验一下删帖的乐趣的话,我想只要bugbear的使用者都同意以后是没有问题的。

46万

我是卖后悔药的

对了,顺便秀一下我的模范版主勋章。

知道怎么得到的吗?

不是因为我天天删广告,天天上线管理,天天热心回答网友提问。
只是因为我很意外的发现了一个论坛设置漏洞。
我倒是宁愿是因为我“天天删广告,天天上线管理,天天热心回答网友提问”给我的勋章,可惜不是。

92万

拿着人教工资的员工并不是论坛的管理者
作为一个企业论坛
某些专业板块让相关人员担当版主是非常有必要的
但是他们毕竟有自己的专职工作
而且您不可能要求所有人都热衷于论坛活动

着这样的情况下
bugbear作为管理号
作为那么多个分区类的斑竹
是不是应该承担起删除帖子的职务呢?
站在企业论坛这么一个相对特殊情况
请问您有没有想过bugbear管理号的设置初衷?
现在bugbear不满论坛飞
谁来?

一个bugbear持有者当然不可能打击全论坛的垃圾帖
但是现在的情况是
根本就没有人去打击垃圾帖子
而且持有者不止一个人吧?
造成现在的情况是不是分工问题没有得到解决?
那是不是应该对bugbear管理号的持有条例以及相关职能进行系统化调配?

我觉得很搞笑的一点就是
LS竟然说感受一下删帖乐趣
第一·我没有这个癖好
第二·我很奇怪为什么删帖会作为一个乐趣?这本是论坛不良现象,把他作为一种乐趣是否在侧面鼓励垃圾帖的出现来满足我的爱好?
第三·如果不删帖,bugbear管理好设置来干什么?就是为了开一个“nix请进来”这样帖子然后高亮置顶?

当然最后还是很感谢果果版主给出自己意见
都是在讨论啊
有什么语气上的问题请见谅

92万

原帖由 笨巧果 于 2009-7-27 22:23 发表
对了,顺便秀一下我的模范版主勋章。

知道怎么得到的吗?

不是因为我天天删广告,天天上线管理,天天热心回答网友提问。
只是因为我很意外的发现了一个论坛设置漏洞。
我倒是宁愿是因为我“天天删广告,天天 ...

wowo
what a pity

开始在秀了哦

如果你删帖子只是为了得到一个模范版主的话
我还可做很多勋章呢

by the way
bugbear的号管理范围可以包括心理那几个论坛
要不然也招点新斑竹吧

46万

我是卖后悔药的

没有见谅不见谅的,都是为了一个目标在讨论问题而已。而且讨论起来我的语气未必会客气。呵呵。

论坛的管理者里面还是有拿着论坛的工资的人员的。
我倒是不奢望他或者他们亲自来管理论坛,至少要给论坛建立起良好的秩序。
我们不能奢望一个没有多大权限的bugbear去管理,何况这个ID的权限还不如超版大。
难道我们只能寄希望于bugbear满天飞么?
根本治标不治本嘛!也许连标都治不了。
那样我宁愿没有bugbear这个号,让nix注销了吧。这一点我们达成共识了。
现在的问题在于有些人在其位不谋其政,看一下那些长期不来的版主吧。
有多少是社内人员,有多少是社外人员,又有多少已经是废号了??
一个板块留几个社内专业人员比较合适?
这些都是管理员要解决的问题,而不是bugbear。
取消那些不合格的版主权限,任命一批新的版主,这才是根本解决问题的途径。

当然,人教没有考核版主的制度这是硬伤,人教应该建立的是“版主管理制度”,应该“奖惩分明”,这才是正确的。

我觉得把一个bugbear的ID摆上神坛,然后再重重地踢几脚,解决不了任何的问题。

因此,我强烈要求取消bugbear这个ID,从人教的优秀版主队伍中重新任命一部分超版,从人教的热心网友中重新任命一部分版主,撤换掉不称职的版主,建立”版主管理制度”,分清每个版块版主的责任、权利和义务。

综上,我认为发个“nix请进来”的帖子是正确的,可以发到管理员真正来认真对待这些问题为止。原来里面有个长期不在线版主名单的,现在某人顶不住压力,已经被删掉了。

对了,你为什么不去问BEBE呢?她的权限可是比bugbear大多了。

46万

我是卖后悔药的

回复 7# 的帖子

我想你误解了我的意思。
你不觉得管理员关心论坛程序的安全,强过关心论坛现在的现状么?
你可以继续误解。

92万

好啊
bugbear要是真会被删掉
那我这个帖子就没有意义了
这个时候你们那个“nix请进”就更有意义的
这个我并不否认
但是不知道谁说
“存在便是合理”
现在bugbear这个管理号是客观存在的

我也不否认对版主进行考核制度能治标治本
但是现在站在难以实行的情况下
立足当下
B号是不是应该负担起更多责任?

我没有只把希望寄托在B号身上
只是觉得
既然存在为什么不物尽其用

不要纠结你口中不作为的斑竹了
nix也不是发钱给他们管论坛的
相比那些人
我觉得经常上的
热衷于论坛活动的
拿着管理号
但是不物善其用的斑竹
更加是不作为的
(当然排除他专职的板块)

蜘蛛侠都告诉我们了
能力越大
责任越大

如果觉得责任太重
就把能力转移吧
好像打网游
清点数
重新分配

====================================================================

我不知道为什么你要将管理员的责任分割成两份
不是都是需要注重的么?
我会继续误解

5万

寄删广告的希望予版主的个人觉悟。。。而且还是公共帐号的个人觉悟。。。把bugbear 的帐号给楼主就行了。。。

92万

原帖由 icesh 于 2009-7-27 22:56 发表
寄删广告的希望予版主的个人觉悟。。。而且还是公共帐号的个人觉悟。。。把bugbear 的帐号给楼主就行了。。。

我才不要
如果你觉得我是来谋取bugbear使用权的
我可以在这里承诺
我绝对不会申请

谢谢您提醒了

而你的讽刺我感觉很奇怪
现在我要求有权利的斑竹负担起更多删广告贴的责任
您认为有问题?

我是没有什么觉悟
您有
您强大

5万

回复 12# 的帖子

你不要,别人也不要。要的人,也未必会像你说的那样勤于删广告。

46万

我是卖后悔药的

回复 10# 的帖子

事实上,把bugbear删了,或者重新分配都解决不了任何问题。

楼主回避了 撤换不称职版主 的问题,楼主还回避了 某超版 长期不参与管理 的问题,然后把所有的希望都寄托给一个bugbear,是超级的不现实。要解决这一切,包括你所说的问题在内,只有一个人能办到,那就是管理员。

不妨等着管理员来了,看管理员如何处理。
我拭目以待。呵呵。

92万

原帖由 icesh 于 2009-7-27 22:59 发表
你不要,别人也不要。要的人,也未必会像你说的那样勤于删广告。

那这种情况下“nix请进来”就有更迫切的意义了
我是站在bugbear存在的条件下
大家都想要

Ok
如果真像你口中那个样子
大家都不想要
我这个帖子就没有现实意义

如果大家都不愿意删广告
bugbear非常重要的一个职能不存在
我这个帖子也没有存在意义

谢谢你的意见

92万

原帖由 笨巧果 于 2009-7-27 23:01 发表
事实上,把bugbear删了,或者重新分配都解决不了任何问题。

楼主回避了 撤换不称职版主 的问题,楼主还回避了 某超版 长期不参与管理 的问题,然后把所有的希望都寄托给一个bugbear,是超级的不现实。要解决这一切 ...

我才懒得管nix怎么处理
反正我管好我的负责板块就可以了
只是我觉得很看不过眼
给点意见而已了

我并没有反对撤换不称职的版主
某超版管不管的问题也不是这个帖子的中心讨论问题

这个问题我现在可以回应一下
1.撤换不称职版主,那些很多都是社内人员,nix还要不要在社里混?自己的工作还要不要,我个人觉得最多是补点版主比较实际。你眼红人家的工资?那些工资不是发来管论坛的。你们说要撤换,我没意见,nix说好,那就好
2.某超版,我不知道您在指桑骂槐谁,我的意见和上面一样

我这个帖子的主题是
拿bugbear号的人不作为

今天你说
治标不治本
您就可以随便放着什么都不干?
再小的力量都是一种支持
消极应对就是您的人生态度?

92万

期待您对我的意见进行全方位彻底的推翻

46万

我是卖后悔药的

原帖由 icesh 于 2009-7-27 22:59 发表

我同意你的观点。
问题还在于:bugbear的持有者每天都在删广告现实吗?
我做过努力了,但是最终放弃了。为什么?
因为我清醒地认识到,我在做无用功。
管理员都已经对此无视了,我当然也可以把自己的眼睛蒙起来。

92万

原帖由 笨巧果 于 2009-7-27 23:07 发表

我同意你的观点。
问题还在于:bugbear的持有者每天都在删广告现实吗?
我做过努力了,但是最终放弃了。为什么?
因为我清醒地认识到,我在做无用功。
管理员都已经对此无视了,我当然也可以把自己的眼睛蒙起 ...

what a pity
nix看错人了

你努力过
放弃了
你想说明什么?

今天小偷很多
警察抓过了
还是很多
警察放弃了
胡主席都不来抓小偷
警察当然可以把眼睛蒙起来

这样的逻辑