设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

楼主: 留香

免费赠阅《历史与社会》7-9年级培训资料包和教师培训手册

23万

Member

原帖由 kuangfeiyan 于 2010-9-22 11:22 发表
你好,我刚好想要这套资料,谢谢,
752007281@qq.com

请留下联系地址、邮编、姓名、电话
阳光下 她的心中 永远是片玫瑰花园....

留香老师,这套资料还有吗?我的联系方式:浙江省台州市白云学校(台州市经济开发区白云山南路608号)  潘仁云  邮编:318000    手机:13777629299    谢谢!

20万

潘仁云 久违了
暮从碧山下,山月随人归。却顾所来径,苍苍横翠微。
相携及田家,童稚开荆扉。绿竹入幽径,青萝拂行衣。
(历史与社会论坛)

留香老师,不知道这套资料还有没有,很期盼!

满楼是哪位朋友?

资料今天已收到,感谢留香老师!

希望有这套资料

我想要这套资料,谢谢,  邮编311200  浙江杭州市萧山教师进修学校 吴利敏 13968005992

我们用的是2002年版的课标版,能不能受赠啊??
不能发图片吗??
http://sq.k12.com.cn/discuz/viewthread.php?tid=488266&extra=page%3D1&frombbs=1

老师,你看看是实验版本吗??

留香老师:这套资料还有吗?如没有,电子稿也好的。谢谢了。邮箱;hd2010@126.c0m

索取资料

留香老师,我想要一套资料,万分感谢!
318000,浙江省台州市椒江开发区白云山南路608号(白云学校),陈必超,15867666726

23万

Member

原帖由 hd2010 于 2010-10-3 14:07 发表
留香老师:这套资料还有吗?如没有,电子稿也好的。谢谢了。邮箱;hd2010@126.c0m

电子版地址
http://www.pep.com.cn/lsysh/jszx/jcpx/
http://www.pep.com.cn/lsysh/jszx/spzy/

留香老师,给我一份这个材料~~~地址我发您短信。

谢谢留香老师,资料已收到。:victory:

23万

Member

:victory: :handshake
各位老师如有好的作品可给我们投稿啊
投稿平台:http://send.pep.com.cn

:victory: 我想要这套材料

上海联通服务器托管1U年付3200,上海主机租用,限量30个机器3800年付立即送产权 上海联通企业宽带特价
在线联系QQ:1059455228  QQ:437399754  QQ:401162637
24小时咨询热线:021-60949837,60949838 4006021365  13381959833 15021665268
联系地址:上海市恒丰北路100号林顿大厦1221室

上海联通(网通)企业光纤宽带超低价优惠中,最低每月600元。
业务联系人:徐伟
电话:021-62121202
手机:13003126994
邮箱:xw@186sh.com
QQ:121170018
MSN:xuweitongxin@hotmail.com

上海手机信号覆盖业务受理中心
上海手机信号覆盖业务受理中心,专业受理酒店、商务楼、政府、学校、医院和卖场等上海移动、电信和联通手机信号室内覆盖业务, 解决手机信号差问题,免费上门优质服务,尊贵享受.  
受理热线:021-62121202 / 13003126994.
邮箱:13003126994@186sh.com
QQ:121170018
MSN:xuweitongxin@hotmail.com

2010年一级建造师考试权威一手精确答案Q773—567—089 确保一次高分通过

求资料

老师您好,我是一名新老师,教学正待提高,很希望得到这份资料。谢谢。
QQ:326786607

想要这个资料

老师,您好,我是一名新老师,看到这个消息,很激动,请问这套资料还有吗?如果赠送完了,哪里有卖吗?
新手,请各位同仁赐教!