设为首页收藏本站

教师网络培训和服务平台

楼主: 留香

免费赠阅《历史与社会》7-9年级培训资料包和教师培训手册

在人生的旅途中不免遇到了些坎坷,在生活中不免遇到些困难,如在考试中遇到了麻烦(或您无法亲临考场)不用怕、我们在身后默默的
支持你。如需要我们的帮助请联系我们。我们还有考 试答 案, 修 改 分 数,办 学 历 文  凭 资 格 证 书
详情请登陆永久域名:www.wtm888.com/   服 务 热 线:1 3 7 1 6 9 7 3 8 2 9 客 服Q Q:2 7 7 9 6 5 9 9 8

现在还有免费赠送这套资料吗?能给我寄一份吗

留香老师也给我一份,谢谢

办理国内外文凭 雅思托福成绩单回国证明qq1462448542
专业办.理以下业务QQ:1462448542: 1美国 日本 英国 澳洲 荷兰 法国 加拿大 挪威 丹麦 瑞典 芬兰.新加坡 韩国 新西兰 爱尔兰 马来西亚西班牙.大洋州.美洲.欧洲.澳洲及东南亚各学府毕业证.各类成绩单.学历学位认证.使馆证明.公证.签证.护照等等. 2、国内各学府毕业证、高中、中专、职业中专、成人中专、高等院校学历证书、结业证、自学考试、成人高考、函授、CET英语四、六级证书、IELTS雅思.TOEFL托福.计算机等级证书、雅思成绩以及各种档案材料(含专科、本科、学士学位证,研究生、博士等)并可根据客户要求办.理各种证.书等。. 3、技术等级证(初级、中级、高级)、职业资格证(初级、中级、高级)、会计师、会计师从业资格证、助理会计师、工程师、厨师、美容美发、教师资格证、医师资格证、医师执业证、职称证书、铁路职工证、项目经理证、护士资格证、导游资格证、律师资格证以及各地方专业资格证.书等; 4、身份证、户口、护照、香港身份证、回乡证、离婚证、 结婚证.驾驶证.行驶证等。(新版警察证) 5、房屋所有权证、房屋他项权证、国有土地使用权证、土地他项权证、营业执照等。并可办.理各银行汇票.存单.存折.存款证.明、代开银行卡(u盘)各地普通发.票、建筑安装发.票、机械设备发.票、汽车销售发.票等。并可以按客户要求制作印刷.(一切证.件).QQ:1462448542

看了就留个记念

最好的写真摄影
欧美爽片

修改复查设备监理工程师考试分数QQ:87533230专业提供各类考试:修改复查分数 文凭证件办理。
资格类考试:公务员考试!报关员考试!报检员!导游!司法!证券!执业医师,!执业药师!
外语类考试:英语!托福!雅思!GRE!商务英语BEC!公共英语PETS!职称外语!
学历计算机:高考!考研!自考!成人高考!MBA/MPA!法律硕士!计算机等级!软件水平!
财经类考试:注册会计!会计职称!会计证!精算师!税务师!资产评估师!经济师!
建筑工程类:建造师!造价师!建筑师!监理师!结构师!咨询师!规划师!安全师!
等各类考试:多年操作经验!保证安全!高效!高成功率通过各类考试

资料

留香老师赠送我这套资料,谢谢

我的邮箱lxb032@163.com

求资料

留香老师赠送我这套资料,谢谢
我的邮箱lxb032@163.com
地址:浙江省瑞安市鹿木乡学校   廖向波    325215        电话:15967486987

留香老师,请问现在这套材料还有剩余么?我也非常希望可以获得这份材料。

Member

留香老师,我非常想获得这份材料。不知这套材料现在还有剩余么?

朋友,您有没有这样的经历?由于学历不高,自己在人才市场选择待遇高的工作机会少之又少。于是您痛恨那该死的企业连个机会都不给您,于是您迷茫了,并觉得非常的无助。尽管学历是一块敲门砖的作用,可就是这块敲门砖制约了我们好多方面的发展,没有它就是不行,职称评定需要它,户籍迁移需要它,内部提干仍然需要它等等。可以说目前社会没它想发展自己相当不容易。目前社会上因为自己的能力高、而真学历低导致低薪水而苦恼的大有人在,于是大骂老板,感觉自己这匹千里马为什么就遇不到伯乐呢?有的时候真想弄个假学历证来应付一下,但是这种假学历经不起高度信息化考验--随便上网一查就露馅了。想接受再教育搞个真学历,可是时间又不应。即便您有时间,找个合适的学校来读,但学费高的离谱,微薄的工资不够应付。总之就是:想搞个学历,但是有了经济没精力,有了精力没钱,一个字现在好了,机会就在您身边。选择我们,我们会给您解决您最大的烦恼:   本公司办理的文凭都可在中国高等学生信息网查询(www.chsi.com.cn)一次办理,终身有效,并包括所有的学籍档案,欢迎咨询.联系电话号码020-61138634业务QQ97026398公司网址:http://ydjyedu.com邮箱地址:www.hbxueli.com

23万

Member

楼上2位老师,资料还有,可以把姓名、电话、 通信地址、邮编告诉我。
阳光下 她的心中 永远是片玫瑰花园....

索要资料

老师能给我一份吗?谢谢713600陕西省长武县马寨中学王筱斌

索要材料

你好我现在要还有吗?温州市实验中学南浦校区蔡永

索要材料

23万

Member

原帖由 wzsyzxcy 于 2011-5-18 14:04 发表

还有,请提供联系电话

23万

Member

原帖由 wxb1230123 于 2011-4-13 19:12 发表
老师能给我一份吗?谢谢713600陕西省长武县马寨中学王筱斌

请您提供电话号码。

回复 82# 的帖子

留香老师 资料还有吗  给我一份  多谢  
QQ:435273757  电话:13567847055

索取材料

索取材料
谢谢,我想要这套材料