设为首页收藏本站
搜索
楼主: yezhu

吴剑——野猪的答题集 2012年03月13日更新209题。1楼底有打包下载。(包也会更新)

16万

版主

Member

建议

建议yezhu老师在贴完一道题后,
将该题所在贴子的网址一并附上,
这样更方面查阅。
我思故我在! 博客:http://blog.sina.com.cn/math2432

钢铁战士

Member

厉害

好棒啊~我刚好有用~~
谢谢了
淡泊以名志,宁静而志远。淡泊以名志,宁静而志远。

37万

版主

Member

原帖由 gan2432 于 2006-10-22 15:37 发表
建议yezhu老师在贴完一道题后,
将该题所在贴子的网址一并附上,
这样更方面查阅。

?????????我只知道这贴最大的网制,每题都还有网制呀?

数学一定要重视基础。 (qq13615357)wuwujianjian_@163.com

16万

版主

Member

可能我说得不大明白,
我的意思是,每个题目原来那个贴子的网址。
如99楼的题目,出自下贴:
http://bbs.pep.com.cn/thread-246731-1-1.html
我思故我在! 博客:http://blog.sina.com.cn/math2432

37万

版主

Member

哦,你的意思是查看原帖哈.呵呵,因为我出这帖只是想综合一下,集中查阅可以.
好的,我后头的时候注意下.

数学一定要重视基础。 (qq13615357)wuwujianjian_@163.com

37万

版主

Member

四十题:圆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

33万

钻石战士

Member

野猪真行!
有总是从无开始的,是靠两只手和一个聪明的脑袋变出来的。
有空踩踩我的空间
http://user.qzone.qq.com/595165870

6万

白银战士

Member

哇,坚持这么久了,致敬!
另外请教一题
f(x)=x^2+8/x,证明:当a>3时,f(x)=f(a)有3个根,最后用导数做下.
图象法我会个差不多了~谢谢
努力学习中,希望大家多关照我的帖,鄙人愚笨但是好学 本人邮箱zhuohuajun@163.com 座右铭:吃自己的饭,流自己的汗,自己的事情自己干 靠天地靠父母,不算是好汉!我的未来我会自己干!努力学习中,希望大家多关照我的帖,鄙人愚笨但是好学 本人邮箱zhuohuajun@163.com 座右铭:吃自己的饭,流自己的汗,自己的事情自己干 靠天地靠父母,不算是好汉!我的未来我会自己干!

37万

版主

Member

原帖由 雨夜的沉默 于 2006-10-23 13:08 发表
哇,坚持这么久了,致敬!
另外请教一题
f(x)=x^2+8/x,证明:当a>3时,f(x)=f(a)有3个根,最后用导数做下.
图象法我会个差不多了~谢谢

本帖子中包含更多资源

6万

白银战士

Member

恩,谢谢,今天同学又问我一题.我划出了4次方程,不好做.

三角形三边呈等差数列,最大的角比最小的角大90度,求三边的比值大小!
努力学习中,希望大家多关照我的帖,鄙人愚笨但是好学 本人邮箱zhuohuajun@163.com 座右铭:吃自己的饭,流自己的汗,自己的事情自己干 靠天地靠父母,不算是好汉!我的未来我会自己干!努力学习中,希望大家多关照我的帖,鄙人愚笨但是好学 本人邮箱zhuohuajun@163.com 座右铭:吃自己的饭,流自己的汗,自己的事情自己干 靠天地靠父母,不算是好汉!我的未来我会自己干!

37万

版主

Member

四十一题:正弦定理的运用.

顺带回楼上雨夜的帖子

本帖子中包含更多资源

6万

白银战士

Member

明白

见习战士

Member

谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢
verygood!verygood!verygood!verygood!verygood!verygood!verygood!verygood!verygood!verygood!verygood!verygood!verygood!

见习战士

Member

原帖由 <i>yezhu</i> 于 2006-10-24 22:19 发表<br />
顺带回楼上雨夜的帖子
<br />

37万

版主

Member

四十二:数型结合解含参无理不等式

本帖子中包含更多资源

4万

白银战士

Member

认真钻研野猪的每个题目!
课别发太快了,我做不过来...
努力学习中,希望大家多关照我的帖,鄙人愚笨但是好学
锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂!

37万

版主

Member

原帖由 mygod 于 2006-10-29 16:19 发表
认真钻研野猪的每个题目!
课别发太快了,我做不过来...

呵呵,这些题有些是基础类型,有些确实有难度,可以做为压轴都不为过.不过没有偏题,对于应考学生到是可以看看.

4万

白银战士

Member

感谢你了!!
我一边补很基础的东西,一边做一些难的题目,感觉还可以.
我是江西的,数学特难,
努力学习中,希望大家多关照我的帖,鄙人愚笨但是好学
锲而舍之,朽木不折;锲而不舍,金石可镂!

15万

水晶战士

Member

支持10000年!
心中有数!

1万

青铜战士

好东西