设为首页收藏本站
搜索

【请参与】人教网教师教育栏目征稿启事

7万

长老

人教网教师教育栏目是为教师教育服务的,其内容包括教材资源、学术平台、教师天地等。为了反映教师教育工作者的研究成果,了解一线教师的教育教学实际,人教网教师教育栏目特向全国教师和教育研究者征集稿件。
【征稿内容】
  1. 教师教育研究论文
  2. 教学心得与体会
  3. 教学设计与方案
  4. 班级管理方法与经验
  5. 教材评介等

6. 班主任德育心得
【注意事项】
  1.欢迎原创作品,已发表文章请注明出处。一经录用,我们都会给作者寄发由人教社总编室盖章的发表证明(证书样本见下图)。同时对特别优秀的稿件我们还将支付一定的稿酬,所以请您在组稿、投稿时务必在文章正文后注明姓名、单位、职称、详细通信地址及邮编、联系方式(电子信箱、电话)及身份证号码,以方便我们与老师们取得联系。
  2.稿件文责自负,严禁抄袭。
  3.本启事长期有效。
【联系方式】
  可以发电子邮件到:
mali@pep.com.cnmali_pep@126.com
(为确保您的稿件能平安到达,请同时抄送到以上两个邮箱,主题务必注明“教师教育栏目投稿”字样)
  或寄邮件到:北京市海淀区中关村南大街17号院1号楼 人民教育出版社信息技术中心人教网 教师教育栏目 
  邮编:100081 
  电话:(010)58758729

欢迎来稿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

19万

版主

Member

在论坛中选稿,可以吗?这样不是简单些么?

7万

长老

主要是栏目征稿的要求和论坛中的稿子要求不同。栏目里的论文、文章,对语言、观点、研究成果的要求比较严格。
  论坛中选稿子,也可以,可以提供些线索给我们的编辑。但是还是需要和作者联系,取得同意发表的回复;并且需要作者对自己的作品按照发表的标准进行修改,并将自己的相关信息(工作单位、通联地址、邮编、电话、E-mail)发给我们,以便我们与作者取得联系。

见习战士

投稿问题

行知:
     您好,以前我能查到自己的稿件状态的,现在怎么看啊?以前直接在版面里点“我要投稿”输入用户名之后,就能看到自己投的稿件,我6月22号左右投过2篇,不知道情况怎么样,请告知,谢谢

钢铁战士

支持

5万

亚空间战士

调研达人

感谢行知长老!

上次我的一篇发表证明已收到。非常感谢!
真教育,吾所求。

见习战士

编辑老师您好

查看短消息  
发件人 系统消息
收件人 刘晓乾
发送时间 2012-08-02 10:53
标题 系统消息
内容 恭喜!您的作品《网刊投稿  找回教育幸福的秘诀》已在【教师教育】中发表
请问我的文章发表在哪一期上?

见习战士

编辑老师您好

查看短消息  
发件人 系统消息
收件人 刘晓乾
发送时间 2012-08-02 10:53
标题 系统消息
内容 恭喜!您的作品《网刊投稿  找回教育幸福的秘诀》已在【教师教育】中发表
请问我的文章发表在哪一期上?

见习战士

我已经收到了9月15日人教社寄来的论文发表证明。即使是网站发表,也在很大程度上激励了我研读教材,继续写作的信心。我会一如既往地支持和参与人教社网站的活动。

见习战士

已经在教师教育栏目投稿一篇。请编辑老师查收。谢谢!