设为首页收藏本站
搜索
楼主: 行知

[请参与]人教网课程所栏目征稿启事

见习战士

是挺好的,我要参加!

见习战士

[请参与]人教网课程所栏目征稿启事

很好!为广大教师提供展示自己的机会

钢铁战士

投两篇
生活之树常青。生命本来没有意义,需要我们给自己生命加上一个五彩缤纷的意义。

见习战士

我有很多感想

对于新课程,我有很多感想,一定有价值。不知道你们(行知)需不需要关于“综合实践活动”课程的?若需要,别忘了跟我联系:QQ619943066   邮箱:yanglingyuan2@126.com  电话:13710855921(请发信息)
等待花开

见习战士

我现在发到您的邮箱好了

说明,我是一线教师,也是教研员,我的东西真实可靠。而且太多了,至少有十万字,我先发一部分给您。我上传给您(行知)就是希望能对大家有帮助。很希望真的能看到“证书”和收到稿费。
我的博客http://www.thjy.edu.cn/yanglingyuan/index.aspx
等待花开

见习战士

人类得眼睛就是显微!我的眼睛看见了(原子)或蛋白质一类的分子!这看起来很荒诞?也许会有嘲笑 讥讽。也许吧但我说的全是事实。信不信由您!可能这就叫没有权威!!
其实我……)
认真 正直 严谨的科学家叔叔我期待着你们的联系!!(<372582739@qq.com>)万花筒写轮眼之火眼金睛

见习战士

好消息

呵呵,这可是个好消息,偶来试试。

5万

白银战士

调研达人

原帖由 行知 于 2006-11-24 09:49 发表
  人教网课程所栏目是为我国基础教育课程教材改革与研究服务的,包括课程改革、教材研究、教学案例等内容。为了总结我国新课程改革的成果,了解广大教师和教育工作者对课程教学的理解与认识,反馈他们在新课程改革 ...
这是个好消息,有空,一定投稿来试试。
踏踏实实工作,开开心心度日!用平常畅心对待一切!

见习战士

投稿

在这里发表了还能在公开刊物上发表吗?

见习战士

对于我们农村教师来说真的是一个很高的平台,但些遥不可及,可我们会充满期待的……

见习战士

我有想法

谁可以重视我

见习战士

MAXMAN(MMC)美国强效阴茎增大胶囊能够有效地提升男性阴茎的强度,它独特的草药配方可以增加血液的回流,释放人体储存的男性荷尔蒙,激活身体天然荷尔蒙制造,提供阴茎增大必须的营养,增加扩大阴茎海绵体,增加血液容量,促使阴茎继续的增大。

MAXMANII增长增粗胶囊采用纯天然的植物精华为原料,无副作用,无依赖性,通过改善阴茎的血液循环,促进阴茎海绵体再次发育,起到增大的效果,阴茎在长度,围度,硬度等方面永久性的增长,达到的增大效果是非常的稳定,同时性功能有很好的改善,长远稳定延长房事时间及勃起之后的力度和硬度,精力更加旺盛,有效防止早泄。

Maxman2代优良品性,达到以下效果:

★效果显著者增长阴茎 36% 以上

★效果显著者增加阴茎围度,厚度增加 25% 以上

★更易吸收,更加适用亚洲人群,效能更高效能更高

★增强阴茎的硬度,使勃起更持久,更坚硬

★解决早泄问题,有效延长房事时间

★不需要增大器械,不需要外科手术,不需要每天练习

★MAXMAN 系列强力增大胶囊是美国市面上唯一自然,无副作用的产品

MAXMANII增长增粗胶囊金牌特许经销商--宝利来贸易有限公司官方网址: http://www.yelover.com/maxman/

或点击这里直接进入网站

禁止访问

见习战士

试投了两篇,请审阅
甘肃省临夏中学魏金宝
无效楼层,该帖已经被删除
无效楼层,该帖已经被删除

禁止访问

禁止访问

禁止访问

禁止发言