设为首页收藏本站
搜索

我喜爱的人教论坛

1万

青铜战士

Member

自加入人教论坛已有不少的年头。想想刚加入时,论坛里的研讨气氛是那么的热烈。当某位老师提出教学中的问题时,大家都会中肯的提出自己对解决问题的思路和建议。而近两年来,论坛好象有点变了~~~灌水的帖子不少,探讨的人却少了很多~~~~到现在发帖这止,网站的更新更多还是17年初的内容~~~~
我追求,我快乐!
我满足,我快乐!
QQ:121526814我追求,我快乐!

1万

青铜战士

Member

论坛的凝聚力不够了,是什么原因???
我追求,我快乐!
我满足,我快乐!

30万

版主

Member

呢喃风 发表于 2018-4-9 09:25
论坛的凝聚力不够了,是什么原因???

是的,我也很怀念那个时候,可能是因为大家交流方式更多的原因吧,再也回不到那个时候了~

杏花春雨江南  http://sq.k12.com.cn/discuz/thread-731042-1-1.html  发表于 2018-5-15 16:19
杏花春雨江南  网管应检讨  发表于 2018-5-15 16:15
春苗博客

当知网 资料就是全!

32万

版主

Member

随着新媒体的增加,论坛交流方式已经被它们所取代,这是无法回避的。但是人教社能继续坚持开论坛,已经是很不错啦。
有朋自远方上网,不亦乐乎?

1万

青铜战士

Member

十二郎 发表于 2018-7-12 09:01
随着新媒体的增加,论坛交流方式已经被它们所取代,这是无法回避的。但是人教社能继续坚持开论坛,已经是很 ...

十二郎老师(请冒昧我这样称呼您):非常感谢您的回复!交流探讨的方式已多样化,这是事实。但看看下人教论坛,或许会发现一些问题,如论坛好象无人管理了,有些纯粹是灌水贴,却无人及时以处理。对于任何一个想在一种纯正的教研氛围中参与教研的老师来说,这可能是他们无法忍受的行为。即使是人教社还在努力维持着论坛的开放,但不可否认的是,那是一种无管理状态的、散漫形态的开放。
人教论坛,是为全国使用人教教材的老师服务的。如今此样,确令人心痛!
有点感慨,随即有些唠叨了。
再次感谢您!还有春苗老师!
我追求,我快乐!
我满足,我快乐!

1万

青铜战士

Member

十二郎 发表于 2018-7-12 09:01
随着新媒体的增加,论坛交流方式已经被它们所取代,这是无法回避的。但是人教社能继续坚持开论坛,已经是很 ...

十二郎老师(请冒昧我这样称呼您):非常感谢您的回复!交流探讨的方式已多样化,这是事实。但看看下人教论坛,或许会发现一些问题,如论坛好象无人管理了,有些纯粹是灌水贴,却无人及时以处理。对于任何一个想在一种纯正的教研氛围中参与教研的老师来说,这可能是他们无法忍受的行为。即使是人教社还在努力维持着论坛的开放,但不可否认的是,那是一种无管理状态的、散漫形态的开放。
人教论坛,是为全国使用人教教材的老师服务的。如今此样,确令人心痛!
有点感慨,随即有些唠叨了。
再次感谢您!还有春苗老师!
我追求,我快乐!
我满足,我快乐!

30万

版主

Member

最近几年,我自理关注论坛也少了很多,检讨~努力~大家一起加油!
春苗博客

当知网 资料就是全!