设为首页收藏本站
搜索
楼主: 凯撒大帝

【提醒】拿着bugbear这个管理号的朋友请注意

92万

版主

头衔:...Republic碍人

社区建设奖

原帖由 笨巧果 于 2009-7-29 14:22 发表
其实,我在这里说超版、管理员,并非要把矛头对准他们。

问题是为什么bugbear就要负起删广告的责任?
只是知道他的密码的人比较多吗?

那不妨把nix的密码公开,大家是不是都可以删广告了?
这一点有抬杠的嫌 ...

可以设置B1号,B2号啊
只是没有必要而已

没错
有20几个斑竹知道B号并且使用的话
论坛的广告贴现象绝对会得到明显改善
只是你说20几个有点太夸张
几个就够了
每个人分版块执行
每两三天至少登陆一次
不需要做太多
浏览就可以了

而且语文数学英语这些板块实际情况不严重
要分配下来的话
如果您真的有心的话
其实并不难

只是每天浏览网页一下
在帖子前面做下标签
在页面最下面选择删除
就是这么简单

你只是不满我将矛头指向包括您在内的Bugbear的持有者吧?

92万

版主

社区建设奖

果版主一直纠结在换版主换版主
我并没有反对换版主
随便
要是您们能让nix换版主的话随便换

但能不能回归我的主题
在换版主的问题不能得到答复之时
作为拿着bugbear的您们
立足当下
少搞点nix请进来的门面功夫
多干点实事
反省一下

当然你可能会说需要忏悔的是那些需要更换的斑竹
我也不否认她们需要反省

一起来咯

我这个帖子的目的就在这里

4万

白银战士

版主数量不在多,精是最重要的!新陈代谢是不可少的,同时,也要有一定的奖励措施出台。

2万

版主

Member

原帖由 antoneynix 于 2009-7-29 14:48 发表
seqingfandong帖子...

中小学音乐已经快FY了.....它该出现了:funk:

谢谢提醒,删过了。

48万

版主

BUGBEAR  不是管理号吗

为什么穿衣服发帖。。。

不要着急不要着急,休息,休息一下~

37万

历任版主

各位是不是犯贱呢,论坛又不是咱们自己开的,干嘛为论坛的问题争论的这么激烈

不愿犯贱的某人飘过
我要玩{{{{消失}}}}.........
从此不参与任何围绕论坛管理的无聊争论

14万

版主

Member

调研达人 社区建设奖

凯撒:bugbear发言的事情我也强调过多次了,我也一次又一次提醒,您是不知道bugbear的辛苦,我每次上论坛自己的ID很少上,几乎用bugbear清理广告之类的,还有心理板块没有权限我也向老大提了,只是一直没有回应。我和果果还有kuing版主一直都很关注这个问题,我们有时候讨论到很晚,凯撒可以看看bugbear的管理记录,就知道他的辛苦了。另外我向老大提建议有什么不对,空虚的举动?我没有做工作?你可以问问果果他们两个人,我费了多大的劲。如果我没有做工作的话,果果等人没做工作,那么,bugbear会像机器人一样自动删帖,不能吧~,凯撒,我知道我们都是为论坛好,可说话一定要那么坚硬么?我们和谐一点是不是会更好呢?
]

37万

历任版主

bugbear确实辛苦,众所周知

但是既然决定使用bugbear,就要尽到职责

最重要的是,如果nix等人真的不管论坛了,只靠几个有bugbear的人 是不够的

14万

版主

Member

调研达人 社区建设奖

回复 48# 的帖子

是啊,我自己的id几乎都是不上的,有兴趣的好奇的可以看看bugbear的管理记录!
]

37万

历任版主

原帖由 凯撒大帝 于 2009-7-29 14:52 发表

你竟然问为什么bugbear要肩负删任务
我觉得非常非常非常滑稽
我完全都不想理会你那些歪理
谢谢
严重同意

我实在搞不清楚bugbear如果只是这样那么还留着有什么用

37万

历任版主

原帖由 柳暗花明110 于 2009-7-30 10:42 发表
是啊,我自己的id几乎都是不上的,有兴趣的好奇的可以看看bugbear的管理记录!
你也不用重复地让我们看管理记录

看了又有什么用呢

好好看看我的话吧……

14万

版主

Member

调研达人 社区建设奖

回复 44# 的帖子

who are you ? 不要再发言了!!!

]

46万

版主

我是卖后悔药的

模范版主荣誉勋章 社区建设奖

回复 52# 的帖子

我!可以吗?
我删了音乐论坛的帖子,安东举报的,告诉安东一声,可以吗?
难道我还要换到 笨巧果 的ID 告诉人家,我删了音乐论坛的帖子吗?

bugbear是在管理论坛,不是在龙门聊天,好不??

46万

版主

我是卖后悔药的

还有bugbear事实上起着半个超版的作用。
不允许随意发帖,不是不允许发帖。
难道参与论坛管理的帖子也不能发吗?
难道加亮个标题就犯规了吗?

37万

历任版主

bugbear不是不可以发言

是不可以发除论坛管理之外的内容

没完经常用bugbear在IT发帖。。。服了他了~

33万

钻石战士

怎么又吵起来了
╰誓言,如尘般染指流年つ
承诺,如风般过往云烟

92万

版主

社区建设奖

我的话基本就说完了
其实小李说得对的
其实说实话嘛
其实我没什么所谓
只是有点看不过去而已

持有者就继续冠冕堂皇下去吧

46万

版主

我是卖后悔药的

楼主完全可以加入进来,然后带领我们伟大的论坛走向新纪元啊!
别谦虚了,我们需要一盏指路明灯。

见习战士

呵呵   友谊第一哦   一切都好商量的嘛:handshake

19万

版主

Member

论坛卫士奖

翻页再说。